Миллион на жучках!

Сегодня немного необычная тема в моем блоге.Пойдет речь о мальчике, который в довольно раннем возрасте стал богатым.
Он еще ребенок, но уже знает что такое бизнес. Думаю скоро я создам рубрики, и этот пост вы сможете найти в рубрике "Молодые предприниматели" 


Это молодой замечательный парень, начал зарабатывать с 9 лет. Джейсон О'Нил придумал на карандаши и ручки оригинальные, необычные наконечники - колпачки. Материал для изготовления он брал, из того что было под руками. Сразу же такие веселые штучки понравились его друзьям и одноклассникам. И тогда Джейсон решил заняться бизнесом.

Ровно через год Джейсон открыл официально вой бизнес, и был придуман бренд, под названием  Pencil Bug. Свой товар юный бизнесмен продавал где только мог, и на вечеринках, на ярмарках, массовых мероприятиях, а также через сайт  pencilbugs.com

Сейчас Джейсону уже 17 лет. Он также продает свои колпачки. Плюс у него есть другие линии продуктов: закладки, открытки, приглашения, футболки. 

Сегодня Джейсон очень популярен. О нем пишут в газетах, журналах, о проявляется на телевидении, Сегодня подросток занимается благотворительностью, инвестициями, также написал свою книгу по ведению и развитию бизнеса.